Продукция

Башмак сбрасывающий (колесосбрасыватель) КСБ-Э электропривод

Описание

Сбрасывающий башмак (колесосбрасыватель) с электроприводом КСБ-Э является предохранительным устройством, обеспечивающим принудительный сброс с рельсов подвижного состава.
Сбрасывающий башмак КСБ-Э предназначен для предотвращения несанкционированного выхода подвижного состава с путей, на которых он установлен.
Сбрасывающие башмаки КСБ-Э устанавливаются на путях (в прямых и кривых радиусом »300м), примыкающих к деповским путям, путям отстоя и стоянки вагонов с опасными и разрядными грузами, грузовых фронов, выставочных путях; на подъездных, соединительных, деповских путях, примыкающих к станционным, для предотвращения самопроизвольного ухода подвижного состава на маршруты приема-отправления поездов.
Сбрасывающие башмаки КСБ-Э могут использоваться в качестве предохранительных устройств в местах, где возможно возникновение аварийных ситуаций вследствие отказов других технических средств.
Сбрасывающие башмаки КСБ-Э выпускаются для рельс Р-50 и Р-65 в правом и левом исполнении относительно направления движения.

Характеристики

Возвышение над уровнем головки рельса:

  • в рабочем положение, не более, мм 500
  • в нерабочем положении, не более, мм 45
    Масса, кг
  • для рельс Р-50 – 180
  • для рельс Р-65 – 210
    Габаритные размеры, мм
  • для рельс Р-50 3055х1506х400
  • для рельс Р-65 3055х1506х395

Работаем по всей России

поставки по России
© ООО "Невская Магистраль",
    2010-2023
    Материалы ВСП, ЖД оборудование, прочее